domingo, 27 de noviembre de 2011

Sandwiches de salmón ahumado

Y tras mañanas de fin de semana en las que en el piso se preparan zafarranchos de limpieza, hay que recuperar fuerzas.

Ésta receta nos vino genial, no sólo porque está buenísima y es rápida, sino porque una vez que abrimos un paquete de salmón hay que pensar cómo usarlo antes de que se nos estropee!





INGREDIENTES

Media cebolla
Queso crema
Salmón ahumado
1 huevo
Mantequilla
Pan de molde integral con semillas
Aceite de oliva, sal


Troceamos la cebolla y ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite a fuego medio. Añadimos sal y la dejamos hacer unos 10 minutines, hasta que esté más o menos pochada.

Preparamos los huevos a la plancha, y tostamos las rebanadas de pan con un poco de mantequilla.

Ahora montamos el sandwich. Se unta con queso crema de manera abundante sólo una de las rebanadas y sobre ella se colocan un par de filetes de salmón ahumado y la cebolla.

En la otra rebanada colocamos el huevo a la plancha.

Cerramos  y apretamos, para que la yema se rompa y se distribuya más o menos por todo el sandwich, y ya de paso, mancharnos!








No hay comentarios:

Publicar un comentario