lunes, 21 de noviembre de 2011

Nidos con tomate

Los lunes siempre son difíciles, arrancar la semana siempre cuesta un montón, y más cuando se llega de pasar el fin de semana en casa.

Ayer, mi hermano nos hizo para comer su receta propia de macarrones con tomate.

Sin lugar a duda, la mejor receta posible después de un sábado trasnochado, para difíciles despertares de domingo.







INGREDIENTES (Para 4 personas)

12 nidos de pasta
100g champiñones
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
350g carne picada
100g bacon ahumado
500g tomate frito
2 huevos cocido
Aceite de oliva, sal, pimienta, albahaca y orégano


Ponemos a hervir agua con una pizca de sal y un chorrito de aceite, y añadimos 3 nidos de pasta por persona.

Ponemos a hervir también los huevos en un cazo.

Lavamos y cortamos la verdura en trocitos. Salpimentamos y añadimos a una sartén tipo wok con un poquito de aceite.

Dejamos a fuego lento que la verdura se vaya haciendo y añadimos el bacon troceado y la carne picada.

Cuando se haya hecho todo el conjunto, añadimos el tomate frito, junto con orégano y albahaca. Troceamos  y añadimos el huevo cocido.

Dejamos a fuego lento unos 10 minutos para que se mezclen todos los sabores.





Pasado ese tiempo, retiramos del fuego, escurrimos la pasta y servimos conjuntamente.






1 comentario: