jueves, 30 de agosto de 2012

Ensalada de canónigos con mango y jamón

Y sigo con la intención de cuidarme al final del veranito, y más ahora con un píe en los exámenes, así que seguimos con las ensaladas.

Además, con este tipo de platos tan completos, prácticamente se come.





INGREDIENTES

Canónigos
Rúcula
2 o 3 lonchas de jamón serrano
Queso de cabra tierno
1/2 mango
Nueces
Arándanos rojos deshidratados

Aliño: Sal, vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen


1. Lavamos y escurrimos bien el agua de los canónigos y la rúcula que vayamos a utilizar y los colocamos en una ensaladera.

2. Lavamos, pelamos y troceamos el mango.

3. Troceamos el queso, el jamón y pelamos las nueces.



4. Añadimos todo los componentes a la ensaladera, junto con un puñado de arándanos.

5. Aliñamos al gusto con sal, vinagre y aceite.



Y antes de irme al exilio de los exámenes, quería volver a felicitar a mi hermano que fue su cumple el martes. Repetí receta, y le hice una tarta de bizcocho.






No hay comentarios:

Publicar un comentario