lunes, 16 de julio de 2012

Magdalenas con frambuesa

Después de unos días de merecido descanso, hay que empezar a plantearse dejar de rascarse tanto la barriga.

Pero mientras ese (maldito) momento llega, hay que tener buenos y alegres desayunos. Ésta vez tocan magdalenas con frambuesa, que ya que estamos en temporada hay que aprovecharlo. 







INGREDIENTES

200g harina de trigo
1 cucharada de levadura
150g de mantequilla
130g de azúcar
3 huevos
Frambuesas
Pizca de sal

Con estas cantidades me salieron 18 magdalenas.


1. Precalentamos el horno a 180º.

2. Primero derretimos la mantequilla, para que esté fría cuando se añade a la masa.

3. En un recipientes mezclamos primero los elementos húmedos: huevos y mantequilla.

4. Por otro lado mezclamos los elementos secos: levadura, azúcar y harina (tamizada).

5. Mezclamos todo y añadimos la pizca de sal.

6. En una bandeja para muffins/magdalenas, colocamos los cestillos y en cada cestillo colocamos 2 o 3 frambuesas, para que haya en todas las magdalenas.




7. Llenamos con la masa los cestillos, un poco por encima de la mitad.

8. Introducimos la bandeja en el horno a 180º durante 20-25 minutos y desmoldamos con cuidado.

9. Consumir más bien frías con un buen vaso de leche o un té.




No hay comentarios:

Publicar un comentario