En mi pueblo ahora es temporada de frambuesas, y me encantan. Así que, hay que aprovechar al máximo mientras estén por aquí y se me ocurrió esta vez, hacer un bizcocho.
INGREDIENTES:
1 yogur natural (sin azúcar)
3 huevos
1 sobre de levadura
1 medida de aceite
3 medidas de harina
2 medidas de azúcar
1 medida de leche
Frambuesas frescas
Primero, ponemos a calentar el horno a 180º.
En un bol, mezclamos todos los ingredientes. Para medirlos, se usa el recipiente vacío del yogur que hemos usado. Mezclamos y batimos.
Con mantequilla, engrasamos o recubrimos el molde que se vaya a introducir en el horno.
Se vierte la masa en el molde y se añaden las frambuesas homogéneamente, a lo largo de toda la masa. Van a flotar, pero poco a poco se van solas al fondo.
Se introduce en el horno a 180º, durante 40-45 minutos.
Para comprobar si está hecho, pinchamos con un tenedor y si sale limpio, ya se puede sacar.
Hay que dejarlo enfriar un ratito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario