Ayer, mi hermano nos hizo para comer su receta propia de macarrones con tomate.
Sin lugar a duda, la mejor receta posible después de un sábado trasnochado, para difíciles despertares de domingo.
INGREDIENTES (Para 4 personas)
12 nidos de pasta
100g champiñones
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
350g carne picada
100g bacon ahumado
500g tomate frito
2 huevos cocido
Aceite de oliva, sal, pimienta, albahaca y orégano
Ponemos a hervir agua con una pizca de sal y un chorrito de aceite, y añadimos 3 nidos de pasta por persona.
Ponemos a hervir también los huevos en un cazo.
Lavamos y cortamos la verdura en trocitos. Salpimentamos y añadimos a una sartén tipo wok con un poquito de aceite.
Dejamos a fuego lento que la verdura se vaya haciendo y añadimos el bacon troceado y la carne picada.
Cuando se haya hecho todo el conjunto, añadimos el tomate frito, junto con orégano y albahaca. Troceamos y añadimos el huevo cocido.
Dejamos a fuego lento unos 10 minutos para que se mezclen todos los sabores.
Pasado ese tiempo, retiramos del fuego, escurrimos la pasta y servimos conjuntamente.
Hola hijo: Estuvo muy buena la comida
ResponderEliminar