martes, 19 de julio de 2011

Hojaldre de verdura y jamón

Hace tiempo, leí en el blog  Delicious Kitchen Stories! una receta de hojaldre.


Tras un antojo terrible de probarlo, decidí hacerlo a mi manera, porque los higos y yo, por una extraña razón, no nos llevamos bien.









 INGREDIENTES:



Medio calabacín
200 gr champiñones
Media cebolla 
100 gr jamón serrano
100 gr queso de cabra
Masa de hojaldre
Orégano, sal y pimienta


Se lavan y cortan las verduritas, se añade sal y pimienta. Se ponen en un bol y se meten en el microondas 4 o 5 minutos,sin aceite, para que se hagan un poquitín.


La masa de hojaldre la he usado comprada en el supermercado, más bien por falta de tiempo de hacer una masa casera en condiciones.


Se colocan sobre la masa de manera homogénea las verduras, y el jamón serrano y queso troceados. Se añade orégano o hierbas provenzales.


Se mete al horno a 200º, entre 20 y 25 minutos.


Esperar a que se enfríe un poco antes de servir.











No hay comentarios:

Publicar un comentario